impudent_ulika (impudent_ulika) wrote,
impudent_ulika
impudent_ulika

Category:

Ночной Бангкок

"Его забрал Бангкок" (С)
Все уже слышали про страну третьего мира с трущобами, в которых ютятся несчастные люди, которым нечего есть, поэтому они ловят кузнечиков и жуков, жарят и хрустят ими. Про горы мусора на улицах и отряды трансвеститов, поджидающие беспечно зазевавшихся туристов мужского пола. По рассказам "бывалых" стоит только выйти на улицу, как тебя ограбят, убьют, изнасилуют, посмеются над толстым животом (актуально для мужчин), подсунут наркотики. Ну, вы поняли.



За три года поездок по Азии в Бангкоке мы бываем очень часто. Порой проводим там месяцы. Просто живём и нам очень-очень нравится этот город.
Он большой, яркий днём и в миллионах огней ночью. Он шумный, но неторопливый. Он контрастный и немного похож на Сингапур и Гонконг. Цент Бангкока футуристичный и модный. Это мегаполис. Молодой и многообещающий.
Ночь наступает в Таиланде рано. Просто в 18:30 кто-то выключает Солнце. Резко и быстро. С этого времени непонятно, какой час. Время словно останавливается. В 7 вечера и в 3 ночи - всё одинаковое. Постоянно кажется, что глубокая ночь, потому что в России, если лето, то закат часов в 9 вечера и до 10 всё еще светло. А тут жара, но как-то непривычно.
Мы любим Бангкок. И дневной жаркий, и ночной прохладный и удивительный. Гуляли и в 11 часов вечера и в 3 ночи. И в центре, и на окраине, и в Китайском квартале. Если после моих слов вы не прониклись, смотрите фото.



































Tags: Бангкок, ночной бангкок, таиланд
Subscribe

  • Отель Ibis Riverside. Бангкок

    О том, что мы очень любим останавливаться в отелях Ibis с собакой, я уже писала тут. Подробнее хочется остановиться на Ibis Riverside в Бангкоке,…

  • Закат в Бангкоке

    Если б я мог передать в красках на полотне этот закат над рекой!.. Жаль только не могу! (Лю Юн) К счастью, я могу показать Вам начало заката в…

  • Как отметить День всех влюблённых 14 февраля на Самуи в Таиланде

    Продолжая начатую в предыдущем посте тему. 11. Для любителей активного отдыха и спорта. На Самуи этого в избытке: каяк, водный мотоцикл, кайт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments