impudent_ulika (impudent_ulika) wrote,
impudent_ulika
impudent_ulika

Ужин в Baiyoke Sky

В Baiyoke Sky мы ходим каждый раз, как оказываемся в Бангкоке. То мало времени на обзорной площадке были, то в прошлый раз со старой камерой приезжали, а теперь-то новая, то вспомним, какие там громадные креветки и идём. И всегда вечером, чтобы еще и поужинать. И поэтому по прилёту ту в Тай, как тольк о появился повод, мы снова туда отправились.


У нашей подруги был день рождения, поэтому сперва заскочили на цветочный рынок, а потом в Baiyoke. В посещении любого ресторана уже включена и смотровая площадка. Когда приходишь после 8 вечера, то на любой ресторан, вроде как, действует скидка. В этот раз, увидев у нас кучу цветов, скидку даже не предложили. Так мы попросили сами. Но мы решили не просто так сидеть, а на террасе. Спросили, можно ли сидеть outside? И, о, чудо! Места были. Конечно, там уже никаких скидок не было. За одного получается 1280 бат. Но оно того стоит. И как мы раньше не додумывавшись туда ходить? Может занято было.


Очень круто сидеть на 81-ом этаже под открытым небом. Терраса имеет стекленные перегородки в отличия от решёток на смотровой. Поэтому оттуда вид гораздо лучше.




В сумму оплаты уже включён напиток, мы взяли по бокалу вина для начала. И по меню можно выбрать блюдо, которое принесут официанты. Оно красиво сервируется и всё такое. За остальным надо ходить уже самостоятельно к шведскому столу. Когда сидишь внутри, это получается дешевле, но напитки не включены никакие и всю еду приносить себе сам. Хотя напитки вполне себе доступны, цена на них во всех ресторанах Baiyoke Sky одинаковая. Бутылка вина стоила 800 бат. Но ради такого вида можно и переплатить, потому что это даже лучше обзорной площадки! Только ветрено, поэтому вещи и салфетки придётся держать.





В общем, террасу рекомендую посетить. Кафе и ресторанов на крышах или с панорамным видом в Бангкоке хватает, но по цене Baiyoke Sky - самое доступное место. Мы бы и пожили в этом отеле, но с собакой, к сожалению, не пускают.
Tags: baiyoke sky, куда сходить в бангкоке, небоскрёб в бангкоке, ресторан в бангкоке, смотровая площадка
Subscribe

  • Отель Ibis Riverside. Бангкок

    О том, что мы очень любим останавливаться в отелях Ibis с собакой, я уже писала тут. Подробнее хочется остановиться на Ibis Riverside в Бангкоке,…

  • Ночной Бангкок

    "Его забрал Бангкок" (С) Все уже слышали про страну третьего мира с трущобами, в которых ютятся несчастные люди, которым нечего есть, поэтому они…

  • Закат в Бангкоке

    Если б я мог передать в красках на полотне этот закат над рекой!.. Жаль только не могу! (Лю Юн) К счастью, я могу показать Вам начало заката в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment